Рекомендации
Наш завод заботится о том, чтобы Вы получили максимум вкуса от нашей продукции, поэтому есть определённые рекомендации по смешиванию сиропов в напитках и добавлению в десерты:
  • • Сиропы добавлять в напитки, коктейли, лимонады, кофе, чаи, десерты, мороженное либо просто разбавлять с водой в соотношении 1:8;

    • При добавлении в кофе взбивать с молоком либо размешивать в горячем эспрессо;

    • При приготовлении холодных напитков (коктейлей, лимонадов и т.д.) хорошо взбалтывать сироп с остальными ингредиентами или взбивать в шейкере;

    • Не оставлять под прямыми солнечными лучами;

    • Примерные соотношения и дозировки выводятся непосредственно на предприятии ответственным за составление калькуляционных карт,

    наши рекомендации:   

    10-15 грамм в кофейные напитки;

    20-25 грамм в холодные напитки и чаи.

Контакты:
+7 978 107 88 23
+7 978 642 04 40
vsyrope2022@mail.ru

Made on
Tilda